На сайте используются cookie. Включите их в настройках браузера
Ваш браузер устарел и не поддерживает все необходимые функции. Обновите его или воспользуйтесь другим, чтобы попасть на сайт
На сайте используется javascript. Включите его в настройках браузера

Готовимся принять зрителей!

После длительного вынужденного перерыва, связанного с пандемией коронавируса, наш театр наконец открывает свои двери для зрителей!

Репертуар сформирован и сейчас мы готовим зрительный зал, фойе и другие помещения к приему гостей. Открытие уже 12 февраля!

Согласно Указу Губернатора Иркутской области «О режиме функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» зрительный зал может быть заполнен только на 25%. Поэтому в продаже будет ограниченное количество билетов.

Первым спектаклем после карантина станет Премьера – «Мальчики» (12+) Виктора Розова по роману Ф.М. Достоевского «Братья Карамазовы» 12 и 13 февраля в 18:00! Режиссер спектакля, Александр Гречман, начал работу еще в августе, осенью шли репетиции, готовились декорации. Теперь спектакль ждет своей встречи со зрителем.

Также в феврале вас ждут еще две премьеры – капитальное возобновление постановки «Счастье моё» (18+) А. Червинского, режиссёр – Елена Константинова ввела еще один актерский состав, кроме того, у спектакля появились новые декорации. Вторая премьера – спектакль для детей «По зелёным холмам океана» (7+) С.Козлова (как и всем полюбившийся «Ёжик и Медвежонок», только этот спектакль на большой сцене и для детей постарше).

Весной была объявлена еще одна премьера по роману Александра Фадеева «Молодая гвардия» (14+). Этот спектакль мы готовили к юбилею Великой Победы. Он посвящен подвигу молодогвардейцев – героев Краснодона. Режиссёр-постановщик – заслуженный работник культуры РФ Виктор Токарев. Но, к сожалению, этот спектакль мы пока показать не можем, т.к. в нем принимают участие артисты возраста 65+. После снятия этих ограничений «Молодая гвардия» должна выйти на сцену.

Дорогие зрители, мы рады поделиться с вами этими новостями и всегда  ждем вас в нашем театре!

Касса и электронная продажа билетов откроются с 1 февраля!