Иркутский ТЮЗ им. А. Вампилова
На сайте используются cookie. Включите их в настройках браузера
Ваш браузер устарел и не поддерживает все необходимые функции. Обновите его или воспользуйтесь другим, чтобы попасть на сайт
На сайте используется javascript. Включите его в настройках браузера

Иркутский ТЮЗ глазами волгоградцев

Гастроли Иркутского ТЮЗа им. А.Вампилова продолжаются, мы решили взглянуть на них глазами волгоградских зрителей и предлагаем небольшую подборку их отзывов и впечатлений о наших спектаклях:

«Сказка о Золотой рыбке» запомнилась яркостью красок, энергетикой, веселой каруселью персонажей, музыкой!"

"До этого посетили Легенды Байкала, красивый и красочный, но "Золотая рыбка" произвела ещё большее впечатление. Прекрасный спектакль, дающий ощущение праздника, приносящий счастье! Восхитительная работа. Понравились костюмы, грим и все работы актеров!"

Спектакль «Сарафановы» - Низкий поклон за передачу энергетики, смысла, любви. Все мы в жизни Сарафановы"

«Живи и помни» - Спасибо большое за испытанные эмоции, верю в каждое слово артистов!"

"Студенты, побывавшие на вашем спектакле проживали эту историю вместе с вами. Спасибо! Мы счастливы, что познакомились с вашим театром"

«Я тоже была, прохожий...» Рада, что смогла увидеть этот пронзительный спектакль. Актеры играли с самоотдачей, искренне. Я прожила жизнь Цветаевой и смогла прочувствовать всю её боль и переживания. Люблю вас, иркутяне!"

«Я тоже была, прохожий...» Очень понравилось,! Прекрасно! Восторг! Не знала, что в Иркутске есть такой потрясающий театр!

«Я тоже была, прохожий...» Это была не просто игра артистов, я видела на сцене жизнь Цветаевой! Огромная благодарность вашему театру

«Я тоже была, прохожий...» Приезжайте чаще к нам в Волгоград!

"Легенды Байкала" - невероятно красивый спектакль Это просто восхищение.  Благодарим вас, иркутяне! Такого праздника души не было давно!

"Денискины рассказы". Очень классно! Все  как в рассказах! Побольше бы таких представлений" Миша, 8 лет.

«Очень понравился спектакль «Сарафановы». Судьба этого человека затронула меня, весь спектакль переживала за него как за родного человека. А ведь он действительно стал родным. Большое спасибо за вашу работу, за это счастье» - Михаил Степанов, пенсионер.

«Живи и помни» Спасибо, Иркутск! Впечатляющая постановка. Бесконечная благодарность каждому актеру. Уверенно можно сказать – Верю! Приезжайте ещё.

 

Материал подготовила заведующая литературно-драматургической частью ТЮЗа им. А. Вампилова - Тирон Л.А.