На сайте используются cookie. Включите их в настройках браузера
Ваш браузер устарел и не поддерживает все необходимые функции. Обновите его или воспользуйтесь другим, чтобы попасть на сайт
На сайте используется javascript. Включите его в настройках браузера

Ушла из жизни сестра Александра Вампилова…

Ушла из жизни сестра Александра Вампилова…

 

Искренне соболезнуем родным и близким в связи с уходом из жизни

Галины Валентиновны Гусевой…

В нашей памяти и в сердцах она навсегда останется прекрасным человеком, талантливым педагогом, замечательной мамой и бабушкой, достойным представителем большой, дружной интеллигентной семьи Вампиловых.

Сестра Александра Вампилова пошла по отцовскому пути: стала учителем русского язык и литературы, окончив Иркутский государственный  педагогический институт. Более 40 лет она проработала в школе. Награждена нагрудным знаком "Отличник народного просвещения", медалями "За доблестный труд", "Ветеран труда" и другими почетными наградами.

Иркутский ТЮЗ претворяет на сцене творческое наследие ее брата – выдающегося драматурга Александра Вампилова. Галина Валентиновна  посмотрела почти все спектакли, поставленные по его пьесам в нашем театре. Она была верным зрителем и доброжелательным критиком.

Память о Галине Валентиновне Гусевой будет жить с нами.

Она воспитала достойных учеников, подарила энергию сердца и знание жизни дочерям и внукам- новому поколению семьи Вампиловых.

С гордостью называет себя вампиловцами коллектив Иркутского ТЮЗа.

И скорбит сегодня вместе с родными…

 

 Вампиловцы