На сайте используются cookie. Включите их в настройках браузера
Ваш браузер устарел и не поддерживает все необходимые функции. Обновите его или воспользуйтесь другим, чтобы попасть на сайт
На сайте используется javascript. Включите его в настройках браузера

Предчувствие

Почти эстрадная трагедия (по пьесе "Вдовы")

1 час
16+
С. Мрожек
Выберите дату и время Иконка календаря
300-350р.
[{"date":"29.02.2020","time":"18:30","id":"5146","type":"kassa"},{"date":"01.03.2020","time":"18:30","id":"5307","type":"kassa"},{"date":"30.03.2020","time":"18:30","id":"5239","type":"kassa"}]

Постановочная группа

Режиссёр-постановщик
Антон Ромм (г. Санкт-Петербург)
Художник по костюмам
Наталья Елесина
Постановка танцев
Юлия Фёдорова
Художник по свету
Андрей Участкин
Помощник режиссёра
Татьяна Уварова

Славомир Мрожек - всемирно известный драматург, поляк по происхождению. Жил во Франции, США, Германии, Мексике и Польше.

С момента первой постановки (1958 г.) его пьесы быстро стали классикой современного репертуара европейских и американских театров. Его популярность в 90-ых годах не обошла также и Россию.

Это театр слова и диалога, которые облечены в точную форму. Автор создаёт реалистическую драматургию, не смотря на то, что его творчество относится к театру абсурда, который стремиться выразить бессмысленность жизни и невозможность рационального подхода к ней.

Непонятно? Будем разбираться!

В конце 80-ых Мрожек пережил труднейшую операцию. Это обстоятельство повлекло за собой написание пьесы «Вдовы».

Пьеса «Вдовы», являясь шарадой, в ироничной и иносказательной форме говорит о том, что человек создаёт иллюзии своей значимости.

Как обычно: здесь и о мужском эгоизме, глупости, упрямстве, болезненных амбициях и о женской прозорливости, заботливости и ревности.

Как обычно? Нет, не как обычно!

Пьеса будет притягательна зрителю любого возраста. Из юмора и ситуации пьесы каждый вынесет своё, но для режиссёра важно, что:

Жизненные повторения и однообразие приводят к тому, что в силу привычки, теряясь в глупых мелочах, наши ориентиры начинают сбиваться, смещаются понятия, забываются и отходят на второй план человеческие ценности.

symbol