На сайте используются cookie. Включите их в настройках браузера
Ваш браузер устарел и не поддерживает все необходимые функции. Обновите его или воспользуйтесь другим, чтобы попасть на сайт
На сайте используется javascript. Включите его в настройках браузера

И снова по области

С 20 по 22 декабря 2018 года наша творческая группа вновь отправилась в дорогу, чтобы показать спектакль жителям поселков и городов, отдаленных от областного центра. Маршрут Харик - Куйтун – Каразей - Зима.

Сказке П. Бажова «Серебряное копытце» с удовольствием аплодировали и дети, и взрослые. В составе группы были засл. арт РФ Николай Кабаков, артисты: Е. Константинова, А. Маркелова, Е. Ивочкина, П. Матушевич, Л. Гунькова, Е. Грищенко. Возглавляла творческий отряд заместитель директора театра Я.А. Маслова.

Дорога была непростой. Но желание порадовать сельских жителей театральным искусством было взаимным: артисты работали с вдохновением, а публике нравилась сказка, которую они награждали громкими аплодисментами. А также, зрителей порадовали Дед Мороз (засл. арт. РФ Н. Кабаков) и Снегурочка (арт. Л. Гунькова) с веселой новогодней интермедией!

Домой мы привезли праздничное новогоднее натсроение и благодарственные письма от руководителей Куйтунского и Зиминского районов.

symbol