На сайте используются cookie. Включите их в настройках браузера
Ваш браузер устарел и не поддерживает все необходимые функции. Обновите его или воспользуйтесь другим, чтобы попасть на сайт
На сайте используется javascript. Включите его в настройках браузера

ОТМЕНА СПЕКТАКЛЕЙ!

Уважаемые зрители!

 

Иркутский ТЮЗ им. А. Вампилова с 19 марта по 15 апреля 2020 года в соответствии с Указом Губернатора Иркутской области №59-уг от 18 марта 2020 года не проводит показы спектаклей и другие культурно-массовые мероприятия.

Спектакли, которые переносятся:

  • Спектакль «В контакте» с 22 марта (начало в 18.30 часов) переносится на 1 мая (начало в 18.30 часов) и с 29 марта (начало в 15.00 часов) переносится на 1 мая (начало в 15.00 часов);
  • Спектакль «Легенды седого Байкала» с 21 марта (начало в 18.00 часов) переносится на 16 мая (начало в 18.00 часов).

Все остальные спектакли отменены!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ будет осуществляться с понедельника 23 марта:

  • Если Вы приобретали билеты в кассе театра, их можно сдать в кассу театра и получить возврат денежных средств наличным или безналичным расчётом (в зависимости от формы приобретения) по адресу: ул. Ленина, 23, с 10.00 до 19.00 часов.

 

  • Билеты, приобретенные  у распространителей театральных билетов, возвращаются распространителям.

 

  • Возврат билетов, приобретенных в билетных кассах kassy.ru и на сайте театра tuzvampilov.ru производится в центральном офисе ООО "Городские Зрелищные Кассы" по адресу: Иркутск, ул. Дзержинского, 1, офис 503, ежедневно с 9.00 до 19.00 часов при наличии билета, заявления на возврат и паспорта.

 

  • О возврате билетов, приобретенных в билетных кассах «Сибкасса», можно узнать по телефону 670-330 или в местах продаж.

 

Дорогие зрители! Надеемся на ваше понимание и обещаем своевременно информировать о всех изменениях в репертуаре и других важных новостях. Берегите себя! Доброго вам здоровья! Мы всегда рады видеть вас в нашем театре!

symbol